Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt. Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten und Schritt-für Schritt Anleitung für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt.
Das Buch hat 128 Seiten und ist in einem seht guten Zustand. Preis 8,50 €uro incl. Versand
Zahlungsinformationen:
Keine MwSt. Berechnung, da Privatverkauf Keine Versandkosten
Zu zahlender Betrag: 8,50 € Zahlung per Überweisung (Vorkasse)